Manchester United venció 6-0 al Tranmere Rovers y accedió a octavos de la FA Cup

Paliza del Manchester United | Foto: AFP.

Tranmere Rovers es un equipo de la Cuarta División inglesa

El Manchester United se dio este domingo un festín a costa del Tranmere Rovers, de la League Two (Cuarta división inglesa), y le goleó por 0-6 para acceder a octavos de final de la FA Cup (Copa de Inglaterra).

En un campo en malas condiciones, el United, con varios titulares en el once inicial, no tuvo problemas para doblegar con claridad al Tranmere, que había conseguido el pase a esta cuarta ronda de la FA Cup tras eliminar al Watford esta misma semana.

Solo en la primera parte, los hombres de Ole Gunnar Solskjaer marcaron cinco goles al Tranmere, con algunos tantos de bella factura, destacando el de Harry Maguire, que abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área, y el de Anthony Martial, con un disparo curvo a una escuadra desde la frontal del área.

Además, Jesse Lingard marcó su primer tanto en un año en competiciones inglesas con el United.

Phil Jones y Diogo Dalot completaron los goleadores del United en la primera parte, mientras que en los segundos cuarenta y cinco minutos fue Mason Greenwood el que redondeó la goleada.

El sorteo de los octavos de final de la FA Cup será este lunes. En el bombo están ya el Leicester City, el Manchester City, el Norwich City, el Sheffield United, el Portsmouth, el West Bromwich Albion y el Chelsea. EFE