Argentina goleó 3-0 a Bolivia en La Paz y es líder de las Eliminatorias 2026

Argentina lidera las Eliminatorias al Mundial 2026. | Foto: Selección argentina.

Sin Messi, la Albiceleste no tuvo problemas para vencer a la Verde en el estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 2 de las Eliminatorias

Sin Leo Messi, Argentina goleó 3-0 este martes a Bolivia en la altura de La Paz, por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas para la Copa del Mundo de 2026.

La Albiceleste hizo los goles por medio de Enzo Fernández (31), Nicolás Tagliafico (42), tras notables asistencias de Angel Di María, quien fue el reemplazo de Messi. El tercer tanto estuvo a cargo de Nicolás González a los 83.

Bolivia jugó con 10 hombres desde los 36 minutos por la expulsión del defensor Roberto Fernández.

Con esta victoria, Argentina sumó seis puntos producto de dos triunfos al hilo, mientras que Bolivia acumula dos derrotas, la primera contra Brasil por 5-1.

El '10' argentino no fue incluido en la alineación y ni siquiera fue considerado por el técnico Lionel Scaloni como suplente.

Argentina vs.Bolivia | Minuto a minuto del partido por la fecha 2 de las Eliminatorias 2026: