Carrillo fue titular en la derrota del Al-Qadisiyah. | Video: Canal N.

¿Por qué lo dejó de lado Fossati? La 'Culebra' no fue convocado para los amistosos de la 'Bicolor' por una lesión que aquejaba

¿Por qué quedó fuera de la convocatoria? André Carrillo ha regresado a los campos de juego después de un periodo fuera por lesión.

Su presencia en el partido de su club, Al-Qadisiyah, ha generado dudas sobre su no convocatoria a la selección peruana.

A pesar de la derrota de su equipo, que aún mantiene el liderato en la liga, Carrillo salió del campo en los 80 minutos, y su contribución fue significativa.

El encuentro terminó con un triunfo de 3-1 a favor de Al-Orubah , con los goles adicionales marcados por Fahad Al Zubaidi, mientras que el equipo contrario consiguió un gol de descuento en el minuto 96.

La decisión de no convocar a André Carrillo para la selección peruana generó debates, pero parece que el técnico optó por precaución dada la reciente recuperación del jugador.