Receta de "brownies con fresas fantasmas" para Halloween

Te mostramos una fácil receta de "brownies con fresas fantasmas" para compartir con tus invitados en este Halloween

Postrecitos para sorprender en Halloween

¿Quieres sorprender a tus invitados, ya sea en casa, universidad o en el trabajo, con un delicioso postre en Halloween? Te compartimos una receta para preparar "brownies con fresas fantasmas".

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Alex Martínez de “Azúcar y Sal” preparó para “Útil e Interesante” este delicioso postrecito y solo necesitas lo siguiente:

Ingredientes

  • 1/2 tableta de chocolate bitter 
  • 1/2 barra de margarina
  • 1/2 taza de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de pecanas
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharadita de vainilla

Para las fresas "fantasmas"

  • 150 gr. de fudge
  • 1 tableta cobertura de chocolate blanco
  • 1 cucharada de aceite
  • 50 gr. de chips de chocolate

Preparación

  • Troza el chocolate bitter y, junto a la margarina, debes derretirlo en baño maría hasta que quede líquido.
  • Añade a la mezcla, el azúcar y el huevo.  Batir hasta integrar.
  • Posteriormente, agrega los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal (previamente tamizados).  Integra pero sin sobrebatir la mezcla para que no se endurezca.
  • Añade una cucharada de leche y vuelve a integrar.
  • Cuando todo se ha unido, agrega las pecanas, mezcla y añade una cucharadita de esencia de vainilla.
  • En un molde pequeño, al que previamente debes agregar harina y margarina, echa la mezcla y llévala al horno a 180 grados durante 25 minutos.

Para las fresas fantasmas debes hacer lo siguiente:

  • Derrite el chocolate blanco con el aceite en baño maría.  Cuando esté disuelto, debes bañar las fresas en la mezcla y colocarlas sobre papel manteca.  Ponle los chips de chocolate y forma una carita.
  • Finalmente, cuando el brownie ya esté frío, desmolda y córtalo en cuadraditos.  Agrégales fudge y coloca las fresas encima.  

*Consejo final: cuando retires el brownie del horno, debes dejar que enfríe para que puedas desmoldar con facilidad.

 

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