Chanchamayo: Elaboran chocolates a base de termitas y chicharras

Los productores que llegaron con esta alternativa alimenticia explicaron que estos insectos tienen el 75 % de proteínas

América Noticias

En el Día Mundial de la Alimentación en Chanchamayo, presentaron como el súper alimento del futuro a las termitas y chicharras.

Los productores que llegaron con esta alternativa alimenticia explicaron que estos insectos tienen el 75 % de proteínas, mientras que el pollo llega al 18 %, la carne de res al 18 % y la carne de alpaca al 23 %.

En este pre Tours Selva Central que se realiza del 20 al 22 de octubre, un negocio de la zona presentó chocolates preparados a base de termitas y chicharras debidamente deshidratadas y tratadas en laboratorio.

Para mayor información, no dejes de sintonizar América Noticias, el noticiero más visto de la televisión peruana, sinónimo de objetividad, credibilidad y experiencia, en cualquiera de sus cinco ediciones:

Primera Edición con Federico Salazar y Verónica Linares (Lunes a Viernes de 5:00 am a 9:30 am) 
Edición Mediodía con Carla Tello 
Edición Central con Alvina Ruiz y Gunter Rave (de 10:30pm – 11:30 p.m.)
Edición Sabatina Matutino con Fátima Chávez y Evelyn Kahn (6:00 – 7:00 a.m).
Edición Sabatina con Fátima Chávez y Evelyn Kahn (7:00 – 9:00 a.m).
Edición Dominical Matutino con Fernando Llanos y Evelyn Kahn (6:00 – 7:00 a.m).
Edición Dominical con Fernando Llanos y Evelyn Kahn (7:00 – 8:30 a.m).

Relacionadas