América deportes
Con total calidad, el peruano vuelve a anotar en la goleada de su equipo al Philadelphia / Video: Seattle Sounders

¡Doblete de la Pulga! Raúl Ruidíaz anota de penal el 3 - 0 para el Seattle Sounders

Con una calidad única, el peruano se volvió a hacer presente y anotó desde los doce pasos en el triunfo por 3 - 0 al Seattle

Compartir:

Imparable. Raúl Ruidíaz se volvió a hacer presente en el encuentro del Seattle Sounders contra el Philadelphia anotando de penal y dando el triunfo momentáneo por 3 – 0 en el cotejo que se juega en el estadio Subaru Park por la MLS.

El peruano se encargó de realizar el tiro desde los doce pasos a los 36 minutos del primer tiempo y con una gran calidad, picó el balón y dejó en ridículo al arquero rival decretando el tercer tanto para los ‘Rave Green’.