Selección

Lima 2019: Perú rescató un empate ante Panamá en los Juegos Panamericanos

La selección femenina igualó 1-1 ante la escuadra panameña

Perú vs. Panamá, partido válido por el fútbol femenino del grupo b de los Juegos Panamericanos 2019, terminó en empate 1-1. La selección peruana femenina no pudo cerrar esta primera etapa del torneo con un triunfo, y buscará ante Jamaica, en la definición por el séptimo y octavo lugar, despedirse con una victoria

Panamá, a través de Marta Cox, abrió el marcador a los 39 minutos desde el punto de penal. La selección centroamericana capitalizó bien la falta que cometió la lateral derecha peruana Scarleth Flores.

Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo la número 10 de Perú, Steffani Otiniano, puso el 1-1 tras un terrible error de la portero Bailey. El marcador no se movería en el complemento.

Con la igualdad, Perú quedó último en el grupo b y cerrará su participación en los Juegos Panamericanos Lima 2019 ante Jamaica, en partido que definirá el séptimo y octavo lugar del fútbol femenino.

REVIVE EL PARTIDO

Perú vs. Panamá se enfrentan por el grupo b del fútbol femenino de los Juegos Panamericanos Lima 2019. El partido lo puedes EN VIVO y EN DIRECTO a través del canal Lima 2019 ( 19 y 719 HD |  Movistra TV) y ESPN Play (Web y App). También puedes seguir las incidencias de este partido por américadeportes.pe

PREVIA:

Perú vs. Panamá se miden en el estadio de la Universiad Nacional Mayor de San Marcos desde las 8.30 pm, por la última jornada del grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019. La selección femenina de fútbol buscará despedirse del torneo con un triunfo, pues ya quedó eliminado tras caer ante Argentina y Costa Rica.

El Perú vs Panamá por los Juegos Panamericanos lo podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO a través del canal Lima 2019 ( 19 y 719 HD |  Movistra TV) y ESPN Play (Web y App). También puedes seguir las incidencias de este partido por américadeportes.pe

Perú viene de caer por 3-1 ante Costa Rica en la segunda jornada del grupo B. El resultado negativo le costó la eliminación de los Juegos Panamericanos Lima 2019, sin embargo las chicas necesitarán el apoyo de toda la hinchada para despedirse del certamen con un triunfo.

El Perú vs Panamá promete ser un duelo intenso, pues la escuadra centroamericana, también eliminada, no se guardará nada y buscará despedirse con un triunfo de los Juegos Panamericanos Lima 2019.