América deportes
Partido amistoso de preparación para el Preolímpico 2024 terminó en pelea entre ambos equipos / Foto: @SeleccionPeruF

Perú vs Bolivia: Amistoso Sub 23 fue suspendido por pelea entre jugadores

Una batalla campal se produjo en la sede de la Videna luego que jugadores de ambos equipos se enfrentaran luego que en encuentro se suspendiera por falta de garantías

Compartir:

Mala experiencia. La selección peruana Sub 23 disputó esta tarde su segundo amistoso contra su similar de Bolivia con miras al Preolímpico 2024; sin embargo, el encuentro no fue tan amistoso como se había pensado.

Y es que ambas escuadras terminaron peleando en medio del partido en el que iban empatados 1 a 1 hasta el final del primer tiempo, esto tras los goles de las selección visitante y posterior empate de la blanquirroja en el partido disputado en la Videna de San Luis.

Sin embargo, a sólo minutos de haber iniciado el segundo tiempo, se presentaron diversos reclamos por parte de la escuadra altiplánica lo que motivó a que el árbitro del encuentro, Bruno Pérez, suspendiera el juego.

Con el pitazo los suplentes bolivianos comenzaron a reclamar y se generó una trifulca contra los peruanos armándose una batalla campal que afortunadamente no llegó a mayores luego que los comandos técnicos de ambos equipos intervinieran.

Cabe señalar que el equipo peruano es dirigido por José Guillermo 'Chemo' del Solar y se preparan para el Preolímpico a jugarse el próximo año en Venezuela con miras a buscar uno de los dos cupos para los Juegos Olímpicos a disputarse en París este 2024.

Hasta el momento no se ha informado de alguna reprogramación o próximo encuentro de los peruanos para prepararse en este nuevo torneo internacional.

Imagen en la que se ve el enfrentamiento entre ambas escuadras tras la suspensión del encuentro / Twitter