Royal Rumble 2018: Brock Lesnar retuvo el título Universal al vencer a Kane y Strowman

Royal Rumble 2018: Brock Lesnar retuvo el título Universal al vencer a Kane y Strowman
Video: WWE.

El evento se desarrolló en el Wells Fargo Center de Filadelfia

Brock Lesnar retuvo el Campeonato Universal este domingo en WWE Royal Rumble 2018 tras vencer a Kane y Braun Strowman en la lucha denominada 'Triple Amenaza'.

LEE TAMBIÉN ► Roger Federer logró su sexto Abierto de Australia, su vigésimo Grand Slam

Como se tenía previsto, la pelea tuvo mucha destrucción de sillas y mesas. Con Strowman fuera del cuadrilátero inconsciente, Lesnar necesito un F5 para derrotar a Kane y retener el cinturón.

Strowman no lo podía creer. Le pidió mil veces a Lesnar que regrese al cuadrilátero para que lo derrote directamente. La 'Bestia Encargada' nunca le hizo caso. Solo atinó a reírse y retirarse levantando su cinturón.

A continuación dejamos los resultados de todas las peleas:

-AJ Styles venció a Sami Zayn y Kevin Owens y retuvo el campeonato mundial de la WWE.
The Usos vencieron a Chad Gable y Shelton Benjamin en el combate de 2 a 3 caídas y retuvieron los campeonatos de parejas de SmackDown.
Shinsuke Nakamura ganó la 'Batalla Real'.
Sheamus & Cesaro (The Bar) les arrebataron el título de parejas de RAW a Seth Rollins y Jason Jordan.
Brock Lesnar venció a Braun Strowman y Kane, y retuvo el Campeonato Universal.
Asuka ganó la 'Batalla Real' femenina.

 



Previa

El 30 aniversario de Royal Rumble se celebrará este domingo desde las 7:00 p.m. en el Wells Fargo Center de Filadelfia (Estados Unidos). El evento será transmitido en vivo por FOX Action (184 Movistar, 561 DirecTV, 324 Claro).

LEE TAMBIÉN ► Real Madrid venció 4-1 al Valencia por la Liga española

Lo más esperado de este evento es, sin duda, la 'Batalla Real' con 30 estrellas. Además, por primera vez en la historia, tendremos una 'Batalla Real' femenino con el mismo número de participantes.

Por otro lado, Brock Lesnar (campeón universal), Braun Strowman y Kane protagonizarán la triple amenaza, mientras que que AJ Styles (campeón de WWE) tendrá que sobrevivir al encuentro ante Kevin Owens y Sami Zayn.

Cartelera completa:

Triple amenaza por el Campeonato Universal
Brock Lesnar © vs. Braun Strowman vs. Kane.

Combate en desventaja por el Campeonato mundial de WWE
AJ Styles © vs. Sami Zayn y Kevin Owens.

Combate por el Campeonato en parejas de Raw
Seth Rollins y Jason Jordan © vs. The Bar (Sheamus & Cesaro).

Combate de 2 a 3 caídas por los Campeonatos por parejas de SmackDown
The Usos © vs. Chad Gable y Shelton Benjamin.

Royal Rumble de hombres
Elias, Randy Orton, Shinsuke Nakamura, John Cena, Finn Bálor, Baron Corbin, Bray Wyatt, Matt Hardy, Aiden English, Rusev, The Miz, Titus O'Neil, Apollo Crews, Tye Dillinger, Big E, Kofi Kingston, Xavier Woods, Roman Reigns y 12 participantes por anunciar.

Royal Rumble de mujeres
Naomi, Asuka, Natalya, Ruby Riott, Bayley, Sasha Banks, Mandy Rose, Sonya Deville, Carmella, Tamina Snuka, Lana, Liv Morgan, Sarah Logan, Mickie James, Nia Jax, Becky Lynch, Dana Brooke, Alicia Fox y 12 participantes por anunciar.

Kickoff show

Campenato de Estados Unidos – Reto abierto
Bobby Roode © vs. ???

Luke Gallows y Karl Anderson vs. The Revival

Kalisto, Lince Dorado y Gran Metalik vs. TJP, Gentleman Jack Gallagher y Drew Gulak. 

Horario de Transmisión en el Mundo:
09:00 p.m. en Montevideo (Uruguay)
09:00 p.m. en Santiago (Chile)
09:00 p.m. en Buenos Aires (Argentina)
08:00 p.m. en Caracas (Venezuela)
08:00 p.m. en La Paz (Bolivia)
08:00 p.m. en Puerto Rico
07:00 p.m. en Lima (Perú)
07:00 p.m. en EEUU
07:00 p.m. en Bogotá (Colombia)
06:00 p.m. en México DF (México)
01:00 a.m. en España.

ETIQUETAS: wwe royal rumble
Deja un comentario