Selección

Cristian Benavente generó y anotó penal en goleada de Perú en el Nacional

El 'Chaval' selló la victoria peruana por 4-0 ante Trinidad y Tobago

Jugada completa de Cristian Benavente. Al borde del segundo y último minuto de descuento ante Trinidad y Tobago, el 'Chaval' generó un penal y anotó el cuarto gol de la selección peruana, sellanado así la victoria en el estadio Nacional.

[Cristian Benavente ovacionado en el Nacional al entrar por Edison Flores]

Cristian Benavente recibió el balón de Yoshimar Yotún, en una precisa habilitación, y al pisar el área trinitense recibió una fuerte falta del defensor central Radanfah Abu Bakr, quien fue expulsado por el árbitro.

[Edison Flores y el gol de 'huacha' para el Perú 3-0 Trinidad y Tobago]

Cristian Benavente pidió el esférico para ejecutar la pena máxima y, con un remate por bajo venció la portería defendida por el guardameta Marvin Phillip.

[Beto da Silva y su gol en su debut con Perú para el 2-0 ante Trinidad y Tobago]

"Siempre agradezco a los hinchas tanto cariño y trato de devolverlo dejando todo en la cancha. Gracias a Dios hoy se ha dado un resultado positivo para nosotros antes de viajar a la Copa", señaló Cristian Benavente a CMD.