Universitario cayó goleado en el Monumental 4-1 ante Real Garcilaso

Los cremas sumaron su sexta derrota en el Torneo del Inca.

Sopresa en Ate. Si bien Universitario no llegaba en su mejor momento, jamás pasó por la mente de los hinchas ni de los jugadores caer por goleada ante Real Garcilaso.

El cuadro cusqueño se impuso por 4 a 1, consiguió su primera victoria en el Monumental, y dependen de sí mismos para meterse en las semfinales del Torneo del Inca.

Las cosas empezaron mal para los cremas desde el inicio. Tan solo a los 10 minutos, Raúl Fernández cometió un terrible blooper en su intento por despejar y permitió el primero de Garcilaso.

La 'Máquina Celeste' encontró todos sus tantos en el contraataque. Antes del descanso, Sarmiento, por esa vía, puso el 2-0.

Mientras que Corando a los 47 minutos, y Ramúa a los 59, anotaron los otros tantos de la visita, ante el desconcierto de los hinchas, jugadores merengues y Luis Fernando Suárez en el Monumental.

Ya en la recta final, Alemanno pudo descontar tras un tiro libre, para el 1-4 final.

Con esta victoria, Garcilaso puede acceder a la etapa final del certamen, si en la última fecha vence de local a UTC. Los cusqueños clasificarían por tener el mejor promedio de los segundos puestos.

La U, por su parte, sumó su sexta derrota en el torneo y además de recuperarse en los deportivo, el técnico colombiano tendrá que recuperar a su plantel en lo anímico.