Universitario perdió el invicto en el Apertura al caer 2-1 con UTC

La 'U' no pudo con el 'Gavilán' en el Héroes de San Ramón

Universitario de Deportes perdió el invicto en el Torneo Apertura, al caer por 2-1 ante el UTC, en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

En el primer tiempo, el cuadro local tuvo mayor posesión de balón y logró hilvanar jugadas de peligro, aunque ese dominio no lo pudo transformar en goles, situación que cambió en la complementaria.

Marcio Valverde fue el responsable de abrir el marcador en el coloso cajamarquino. A los 63', un error en salida de José Carvallo y luego un rechazo al borde del área grande de Schuler, permitió el tanto del mediocampista.

Valverde remató el balón en primera y la ausencia de Carvallo en el arco hizo más fácil la anotación del 'Gavilán norteño'.

El empate llegó seis minutos después. Un centro de Alexi Gómez le llegó preciso a Raúl Ruidíaz, quien ante la pasividad de la defensa local anotó la igualdad de cabeza.

Cuando parecía que el compromiso terminaba empatado, a los 88' apareció Manuel Corrales para darle el triunfo al UTC, en duelo que significó el debut del director técnico colombiano José Eugenio 'Cheche' Hernández.

Con este resultado, la 'U' se quedó con 11 puntos, mientras que el UTC sumó 7.

En la próxima fecha, Universitario recibirá el miércoles (20:00 hrs.) a Melgar en el Estadio Nacional. En tanto, los cajamarquinos visitarán el mismo día a Inti Gas en Cumaná (13:15 hrs.).

Alineaciones:

UTC: Ferreyra, Carmona, Aleman, Vílchez, Corrales, Rojas, Sotil, Valverde, Farfán, Manco, Labarthe

Universitario: Carvallo, Dávila, Schuler, Duarte, Gómez, Vargas, Mendoza, C. Gonzáles, Guarderas, Ruidíaz y Flores