Sporting Cristal sufrió para vencer 2-1 a la San Martín en el Gallardo

Los celestes son los líderes del Grupo A del Torneo del Inca

Sporting Cristal sufrió pero pudo conseguir un gran triunfo de 2-1 ante la Universidad San Martín, en el estadio Alberto Gallardo, y sigue como firme puntero del Grupo A del Torneo del Inca 2015.

En un intenso encuentro, atractivo para los amantes del fútbol, los celestes lograron la victoria con un gol del argentino Horacio Calcaterra sobre los 56 minutos.

El marcador lo abrió Luis Abram a los 10', mientras que la igualdad llegó gracias al argentino Maximiliano Velasco, a falta de cinco minutos para el fin del primer tiempo.

El compromiso pudo terminar igualdo, y es que la San Martín, en los pies de Alexander Hohberg tuvo una clara chance a los 68', pero el mediocampista la falló cuando lo más fácil era marcar.

[Tremendo fallo de Alexander Hohberg: la mandó afuera con el arco enfrente]

Con el triunfo, Sporting Cristal sumó 12 puntos, tres más que Cienciano, su más cercano perseguidor en el Grupo A.

Alineaciones:

Sporting Cristal: Penny; Estrada, Abram, Revoredo, Cossio; Cazulo, Ballón, Calcaterra, Manicero; Ávila y Blanco. DT: Daniel Ahmed.

San Martín: Farro; Corzo, Álvarez, Cánova, Vásquez; Cartagena, Freire, Hohberg, Sánchez; Maná y Velasco. DT: Cristian Díaz.

[PREVIA]

Continúa la rotación. Sporting Cristal saldrá con un equipo combinado esta tarde ante San Martín en el Alberto Gallardo, por la fecha 5 del Torneo del Inca.

Los celestes afrontan a la par del certamen local la Copa Libertadores, por lo que Daniel Ahmed le dará descanso a algunos jugadores habiutalmente titulares.

Cristal viene de empatar en casa, de manera increíble, ante Deportivo Táchira por la Libertadores y de ganar 3-2 al Juan Aurich en Chiclayo por el Torneo del Inca.

Por su parte, la San Martín, se ubica segundo en el grupo A, con solo dos puntos menos que los rimenses, por lo que un triunfo esta tarde lo catapultaría al primer lugar.

El duelo se juega desde las 4 de la tarde en el Estadio Alberto Gallardo y será transmitido en vivo por América Televisión.

Alineaciones probables:

Sporting Cristal: Araújo, Urquiaga, Cossío, Bernaola, De La Haza, Balbín, Sheput, Manicero, Aquino, Blanco y Da Silva.

Club USMP: Farro, Corzo, Vásquez, Cánova, Sánchez, Alvarez, Cartagena, Freire, Hohberg, Velasco y Maná.