Melgar venció a San Martín y tomó la cima del Apertura

Los de Reynoso llegaron al primer lugar de la tabla, a la espera del encuentro de Inti Gas.

Partido con polémicas, expulsiones, pero jugado a buen ritmo, fue el que ofrecieron Melgar y San Martín en el Estadio de la UNSA en Arequipa. Los arequipeños ganaron 2-1 y tomaron la cima del Torneo Apertura.

Hohberg a los 36 minutos abrió el marcador para los de Reynoso, tras culminar una gran jugada colectiva. Silva igualó para San Martín, tras aprovechar un rebote que dejó Leao Butrón a los 59 minutos.

La polémica llegó a falta de 4 minutos, cuando el portero 'santo' Gallese sacó con las manos, pero se equivocó. El balón lo tomó Cuesta, quien no tuvo mayores problemas para anotar el segundo del 'Dominó'.

Sin embargo, los jugadores 'albos' reclamaron que a su arquero le cometieron falta antes de jugar el balón. La acción no queda clara. Lo cierto es que Diego Haro, juez del partido, convalidó el tanto.

Con este triunfo, Melgar sumó 20 puntos y se adueñó del primer lugar del torneo, a la espera del duelo de Inti Gas, el domingo frente a San Simón.

Mientras que el equipo de Uribe se quedó con 13 unidades. La siguiente jornada enfrenta a Universitario en el Callao.