'Doblete' del 'Malingas' para remontada de Los Caimanes ante Cienciano

Triunfo por 2 a 1 de 'Lacoste' por la fecha 14 del Torneo Apertura.

Pasó de héreo a villano. Los Caimanes logró su tercer triunfo en el Torneo Apertura, luego de vencer en Olmos a Cienciano, con dos tantos de su goleador, Roberto 'Malingas' Jiménez.

El delantero, que ya tiene 7 goles en el certamen, pudo poner en ventaja a su elenco desde el punto penal, pero Diego Morales detuvo su dispardo.

Y goles que no haces, goles que te hacen. A poco de irse al descanso, Josías Cardoso abrió el marcador, a los 43 minutos, para el 1-0 a favor de Cienciano, en un primer tiempo donde los locales fueron superiores.

La segunda mitad fue distinta. El cuadro cusqueño dominó la mayor parte del duelo, pero fueron los locales los que consiguieron los goles gracias a Roberto Jiménez.

A los 63 minutos, otro penal a favor de 'Lacoste' y esta vez el 'Malingas no falló. Y a falta e 3 minutos para el final, otra vez Jiménez apareció para el 2-1 final.

Con este triunfo, Los Caimanes sumó 11 puntos, mientras que Cienciano se quedó con 16 unidades.