Víctor Ferreira le dio el triunfo a Real Garcilaso sobre Unión Comercio

El 'Cachi' venció la valla del 'Banana' Ruiz a los 16' del primer tiempo

El Real Garcilaso consiguió su cuarta victoria en el Apertura tras vencer 1-0 al Unión Comercio, en duelo disputado en Cusco y que abrió la jornada de miércoles de la séptima fecha del torneo.

Fue el delantero paraguayo Víctor Ferreira el autor del gol del triunfo. El 'Cachi' aprovechó un error de la defensa del 'Poderoso del Alto Mayo', para vencer la valla de Ronald 'Banana' Ruiz a los 16 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Fredy García sumó 12 unidades y escaló a la tercera casilla – momentáneamente a falta de seis partidos por jugarse -, mientras que los de Moyobamba se quedaron con 8 puntos.

En la próxima fecha el Garcilaso visitará el sábado al UTC (15.45 hrs.) y el Comercio recibirá el lunes a la San Martín (13.15 hrs.).