UTC aplastó 5-1 a Deportivo Municipal por la Fecha 14 del Clausura

Gaspar Gentile marcó un doblete en el partido ante Municipal. | Video: Liga1 MAX

El 'Gavilán Norteño' no tuvo piedad de la 'Academia' que sigue en caída libre y está seriamente comprometido con el descenso

¡Resultado contundente! UTC goleó 5-1 a Deportivo Municipal en el duelo que disputaron por la Fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

El cuadro local encontró el primer tanto apenas a los 4 minutos de iniciado el compromiso. Relly Fernández abrió el marcador a favor de UTC sobre Municipal.

Erison Ramírez colocó el 2-0 para el 'Gavilán Norteño' sobre los 11 mintos del cotejo en el Héroes de San Ramón. Joel Sánchez anotó el 3-0 sobre los 24' del tiempo inicial.

Gaspar Gentile, de penal, marcó el 4-0 a favor de UTC cuando el reloj marcaba los 38 minutos del primer tiempo.

El descuento de Municipal llegó sobre los 41' por intermedio de Pablo Erustes. Ya en la segunda mitad, apareció, una vez más Gentile para decretar el 5-1 para UTC.

Con este victoria, UTC de Cajamarca alcanzó los 16 puntos y se ubica en el puesto nueve de la tabla del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Mientras que Municipal está relegado en la última casilla del campeonato con tan solo tres puntos.