Universitario no pudo con UTC y empató 1-1 en debut de Roberto Chale

Cremas no tuvieron un buen partido en Ate.

Cremas no tuvieron un buen partido en el Monumental.

La motivación de Roberto Chale en el debut oficial no fue suficiente para devolverle la sonrisa a Universitario ante su gente en el Estadio Monumental. El equipo crema no tuvo un buen partido y en el primer tiempo sufrió ante UTC que salió a proponerle un buen juego.

Fue así que Carvallo fue la figura del primer tiempo ante los cajamarquinos al evitar pudieron adelantarse en el marcador en más de una ocasión. Sin embargo, poco pudo hacer a los 63 minutos cuando Víctor 'Pituquito' Rossel anotó el 1-0.

Universitario lograría igualar rápidamente. Cuatro minutos después, el 'Orejas' Flores marcó tras un tiro libre que pegó en la barrera. Con el empate, los cremas fueron con todo por el triunfo pero el palo le negó el gol del triunfo al uruguayo Giménez.

El empate final fue un duro golpe para los dirigidos por Roberto Chale que vuelven a complicarse con la zona del descenso al sumar solo 4 puntos en este Torneo Clausura.

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Luego de solucionar el problema con la Municipalidad de Ate, Universitario de Deportes logró el permiso para que los hinchas acudan este domingo al estadio Monumental para alentar al equipo ante el UTC.

[Universitario vs. UTC: retiraron los bloques de concreto del Monumental]

Los cremas tienen como objetivo conseguir su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Clausura 2015. Pero sobre todo, el equipo de Roberto Chale quiere su primer triunfo en casa, pues en la primera fecha cayeron 3-2 ante Unión Comercio.

Este partido también será especial para Roberto Chale porque debutará con el buzo crema tras la salida de Luis Fernando Suárez

[Clausura 2015: los resultados de la tercera fecha jugada este sábado]

Universitario de Deportes está obligado a conseguir la mayor cantidad de puntos para alejarse completamente de la zona de descenso. Y este domingo, a partir de las 4:00 p.m., tendrán una gran oportunidad.

En tanto, UTC llega a este partido tras la victoria en casa ante Sport Loreto (2-0) y espera  dar la sorpresa en Ate. Víctor Rossel, figura del cuadro cajamarquino, señaló que hacer un gol a Universitario es como celebrarlo tres veces más. Por ello, quiere silenciar el estadio Monumental.