Universitario goleó 4-1 a Cantolao por la Fecha 3 del Clausura

Universitario vs. Cantolao por la Fecha 3 del Clausura. | Foto: Universitario/Video: Liga1 MAX.

Di Benedetto, Saravia, Valera y Quispe le dieron la victoria al cuadro merengue previo al duelo de ida ante Corinthinas

¡Máquina crema! Universitario de Deportes goleó 4-1 a Cantolao en el duelo que disputaron por la jornada 3 del Torneo Clausura de la Liga1 Bettson 2023.

El 1-0 de la 'U' llegó sobre los 24 minutos del primer tiempo, por intermedio de Matías Di Benedetto, en un gol que tuvo suspenso, debido a que el VAR fue quien validó el tanto.

Marco Saravia amplió el marcador para la 'U' sobre los 40' con un certero cabezazo tras un tiro de esquina. Unos minutos después, Alex Valera puso el 3-0 para los merengues con otro golazo, luego de contragolpe letal.

Jorge Fossati para la segunda mitad movió las piezas, ya pensando en el encuentro del martes en Sao Paulo frente a Corinthians.

Sin embargo, antes de los cambios, Luis Urruti perdió la oportunidad de anotar desde el punto penal. Limousin, arquero de Cantolao, le detuvo el disparo.

Piero Quispe saltó al campo de jugo a los 57 minutos en reemplazo de Horacio Calcaterra y a los 71' anotó el 4-0 para Universitario con un disparo de tres dedos desde fuera del área.

El descuento del 'Delfín' llegó sobre el final 90+4', tras un tiro de esquina, Andy Polo mandó la pelota en propio arco.

Con este resultado, Universitario alcanzó los 7 puntos en el Clausura y se ubica en la segunda casilla del torneo a falta del desarrollo de la tercera jornada.

Minuto a Minuto | Universitario vs. Cantolao por la Fecha 3 del Clausura

Recomendaciones para ingreso al Estadio Nacional

Vestuario de Universitario de Deportes. | Foto: Universitario.

Universitario de granate ante Cantolao en el Nacional

Bienvenidos, amigos de Américadeportes.pe a la transmisión del encuentro entre Cantolao vs. Universitario por la Fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.