Universitario se dejó empatar 1-1 por Alianza Atlético en el Monumental

Guastavino marcó para los cremas y García para los sullanenses

Universitario de Deportes volvió a perder puntos en el estadio Monumental. Este miércoles, se dejó empatar 1-1 por Alianza Atlético y desaprovechó la chance de ubicarse cuarto en el Torneo Apertura. Los goles fueron marcados por Guastavino para los cremas y García para los sullanenses.

[Universitario: ¿Alberto Rodríguez en la mira del Deportivo Cali?]

Este es el segundo empate consecutivo de Universitario en casa. El primero fue ante Deportivo Municipal (1-1).

Universitario y Alianza Atlético completaron esta noche sus cinco partidos en el Torneo Apertura, puesto que este choque corresponde a la fecha 3 que fue reprogramado por la ausencia de los seleccionados en tienda merengue.

[Universitario: el palo que impidió un golazo de Guastavino en el Monumental]

El primer tiempo fue para el olvido. El equipo de Pedro Troglio tenía el balón, pero las ideas faltaron. Solo dos balones detenidos de Diego Guastavino generaron peligro para Universitario.

Para la segunda parte, Universitario insistió en ser el dominador el encuentro. Pero el gol recién llegó a los 73 minutos por obra de Diego Guastavino.

La alegría no iba a durar mucho para los cremas porque Julio García silenció el estadio Monumental con un golazo a los 77 minutos.

Pedro Troglio sacó a Werner Schuler y metió a Adrián Ugarriza para poblar el área de Alianza Atlético, pero de nada sirvió. El empate (1-1) fue el resultado final.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Universitario de Deportes completará sus cinco partidos del Torneo Apertura 2017 cuando enfrente a Alianza Atlético este miércoles (7:00 p.m.) en el estadio Monumental. El partido será transmitido por Gol Perú (Canal 14 Movistar TV).

Los cremas recibirán a los sullaneses por la fecha 3 del Apertura, la cual fue reprogramada por la ausencia de los seleccionados.

Universitario, dirigido por el argentino Pedro Troglio, está obligado a sumar una victoria para olvidar el empate ante Municipal del último sábado en casa. El equipo tiene cinco puntos de los doce disputados.

Por su parte, Alianza Atlético quiere sorprender en el Monumental para salir de las últimas posiciones.