Sporting Cristal igualó 2-2 con Unión Comercio y sumó cinco partidos sin ganar

Cuatro juegos en el torneo local y uno en la Copa Libertadores

Sporting Cristal empató 2-2 con Unión Comercio en Nueva Cajamarca y acumuló cinco partidos (cuatro en el Torneo de Verano y uno en la Copa Libertadores) sin ganar.

El panameño Rolando Blackburn anotó su primer gol con la camiseta celeste a los 21 minutos; no obstante, el paraguayo Cristian Bogado igualó las acciones a los 30.

Con un desarrollo de juego sin un dominador claro, no resultó extraño que después del tanto de Josepmir Ballón al minuto 52, Nelinho Quina marcara el empate nuevamente en el 56.

Sporting Cristal suma 12 puntos y se mantiene en el tercer lugar del grupo B del Torneo de Verano, cinco puntos por debajo del líder Sport Rosario.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

La octava fecha del Torneo de Verano 2017 sigue este domingo con el partido entre Unión Comercio y Sporting Cristal en Nueva Cajamarca. En la ida, el cuadro del 'Poderoso del Alto Mayo' consiguió un empate de visita en Lima.

Este encuentro se jugará desde las 11:00 am y será televisado por GOL Perú.

Unión Comercio, equipo local, llega muy motivado a este enfrentamiento por la goleada 5-0 a Alianza Atlético a mitad de semana, donde Christian Bogado marcó tres goles.

Por su parte, la visita, Sporting Cristal, no tuvo un buen debut en la Copa Libertadores 2017 al empatar 1-1 con Santos y el fin de semana anterior cayó 4-1 ante Cantolao. Su técnico José del Solar no guardará jugadores y mandará a su equipo titular a la cancha del IPD de Nueva Cajamarca.

Probables alineaciones:

Unión Comercio: Luis Araújo; Yhirbis Córdova, Edy Rentería, Jair Yglesias, Nelinho Quina; Mario Velarde, Ángel Ojeda, Miguel Carranza, Ray Gómez, Matías Mirabaje; Christian Bogado.

Sporting Cristal: Mauricio Viana, Edinson Chávez, Luis Abram, Jorge Cazulo, Jair Céspedes; Horacio Calcaterra, Josepmir Ballón, Alexis Rojas; Irven Ávila, Ray Sandoval y Rolando Blackburn.