Con 'triplete' de Perea: San Martín goleó 4-0 a UTC en el Callao

Por la fecha 9 del Torneo Apertura.

La San Martín continúa en recuperación y esta vez goleó 4 a 0 a UTC en el Miguel Grau del Callao, por la fecha 9 del Torneo Apertura. Luis Perea anotó tres tantos para el triunfo de los 'santos'.

[VEA: El increíble tanto que perdió Silva en el área chica]

UTC no encontró el camino para inquietar el arco de Pedro Gallese. Aunque sobre los 41 minutos, los cajamarquinos pudieron marcar, pero el portero 'santo' le detuvo el penal a Johan Sotil.

El primer tanto llegó a los 24 minutos gracias a Luis Perea. Sobre los 39 minutos, Aldo Corzo puso el segundo de golpe de cabeza. Mientras que sobre el final del primer tiempo, otra vez el colombiano Perea, ahora de penal, anotó el tercero.

Los segundos 45 minutos no cambiaron el trámite del partido. UTC buscó el descuento, pero la San Martín controló cada intento de ataque y de contraataque hizo daño.

El último gol llegó a los 52 minutos. Luis Perea consiguió su 'triplete' para el 4-0 del equipo de Uribe y tres puntos, con los que sumó 13 unidades. La siguiente jornada enfrenta a Melgar.

Mientras que el cuadro de Cajamarca, que venía de ganar a Real Garcilaso, se quedó con 11 puntos. La próxima fecha recibe en casa a Juan Aurich.