Sporting Cristal derrotó 2-1 a UTC y tomó el liderato del Apertura

Sporting Cristal sumó 22 puntos y superó a Universitario en la tabla de posiciones | Video: L1 Max.

¡En la punta! Los celestes lograron una victoria en Cajabamba, la misma que les permite subir a lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura

¡Punta celeste! Sporting Cristal venció 2-1 a UTC en el duelo que disputaron por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga1 2024. Esta victoria lleva a los rimenses a lo más alto de tabla del campeonato.

Santiago González abrió la cuenta a favor de Cristal sobre los 16 minutos del primer tiempo. El mediocampista argentino sacó un disparo desde fuera del área y mandó a guardar la pelota al fondo del arco de UTC.

Yoshimar Yotún a los 25 minutos anotó el 2-0, parcial, desde el punto penal, esto tras una infracción a él mismo en el área rival.

Para la segunda mitad, Cristal buscó ampliar la cuenta. El DT celeste hizo algunas modificaciones, con el ingreso de Grimaldo y Maxloren Castro.

En los descuentos del partido en Cajabamba, Jarlín Quintero descontó para UTC mediante la vía del penal tras la revisión del VAR.

Con esta victoria, Sporting Cristal alcanzó las 22 unidades y se ubica en el primer lugar del Apertura superando a Universitario y sus 21 puntos en la tabla.

¿Cuándo juega Sporting Cristal por la Fecha 10 del Apertura?

Tras el importante triunfo en la altura de Cajamarca,  Sporting Cristal recibirá a Sport Huancayo, el domingo 7 de abril desde las 3:30 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo por la décima jornada del campeonato Apertura de la Liga1 2024.

Los celestes intentarán una nueva victoria en el campeonato para mantenerse en la punta del Torneo Apertura.

Sporting Cristal visita a UTC por la Fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga1 2024