Cristal visita hoy a Real Garcilaso por la fecha 5 del Torneo Clausura

Cristal y Garcilaso tienen 7 puntos en la tabla del Clausura | Foto: Andina

Rimenses y cusqueños tienen el mismo puntaje en el Clausura

Sporting Cristal visita este jueves desde las 8:00 pm. a Real Garcilaso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega en el Cusco. Los celestes buscarán la victoria para no perder de vista los primeros lugares del Torneo Clausura.

Este duelo lo podrás ver EN VIVO a través de Gol Perú ( 14 – 714 HD | Movistar TV) desde las 8:00 pm. o seguirlo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Ambos escuadras tienen igualdad en puntaje (7 unidades) y se ubican en el cuarto y quinto puesto, respectivamente. Se encuentran a seis puntos del líder Melgar que venció a Sport Rosario.

Los celestes llegan al encuentro  con la moral al tope tras golear 4-0 a Municipal en la fecha anterior. El equipo del técnico chileno Mario Salas dejó atrás el empate ante Alianza Lima y la derrota frente a Unión Comercio, para volver a la senda del triunfo con goles del atacante Emanuel Herrera.

La escuadra cusqueña tiene como  objetivo recuperarse de la derrota sufrida ante Sport Boys en el Miguel Grau del Callao, luego de haber encadenado ocho partidos sin perder.

Posibles alineaciones:

Real Garcilaso: Ortiz, Kontogiannis, Santillán, Arismendi, Cossío, Dulanto, Ramúa, Archimbaud, Landauri, Rengifo y Vidales.

Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Chávez, Garcés, López, Cazulo, Mejía, Calcaterra, Costa y Herrera.

Estadio: Garcilaso.

Hora: 8:00 pm.

Canal: Gol Perú ( 14 – 714 HD | Movistar TV).