Sporting Cristal goleó 5-1 a Garcilaso con doblete de Emanuel Herrera

Gabriel Costa, por su parte, marcó un 'hat-trick'

Emanuel Herrera marcó un doblete en su vuelta al primer equipo de Sporting Cristal en la goleada por 5-1 sobre Sporting Cristal, en un partido donde Gabriel Costa anotó un ‘hat-trick’. El delantero argentino estuvo ausente ante Alianza Lima y Municipal por una indisciplina.

El primer gol del partido lo marcó Emanuel Herrera al minuto 14. El argentino también se hizo presente a los 82’ con el cuarto tanto.

Por su parte, Gabriel Costa se llevó la pelota por el triplete a los minutos 36, 46 y 90’.

Esta victoria le permite a Sporting Cristal escalar hasta el segundo lugar del Torneo Apertura y ponerse segundo, debajo del líder Alianza Lima.

REVIVE el MINUTO A MINUTO del partido entre Sporting Cristal y Real Garcilaso:

PREVIA

Sporting Cristal recibe esta miércoles a Real Garcilaso desde la 1:00 pm. en el estadio Alberto Gallardo en el marco de la quinta fecha del Torneo Apertura.

Este partido lo podrás ver en vivo por Gol Perú o también seguirlo a través de américadeportes.pe

Los bajopontinos llegan a este encuentro tras el la victoria sobre Municipal en el Callao. Para este partido, el técnico cervercero volvió a tomar en cuenta a Emanuel Herrera que salió en lista para este duelo.

Por su parte, Real Garcilaso enfrentará a Cristal, luego del triunfo 3-2 ante Sport Boys y buscarán seguir por la senda de la victoria.

Posibles alineaciones:

Sporting Cristal: P. Álvarez; J. Madrid, R. Revoredo, O. Merlo, M. Lopez; J. Cazulo, H. Calcaterra, J. Ballón; G. Costa, Y. Mejía, F. Gómez. DT: Mario Salas

Real Garcilaso: L. Ortiz; J. Arismendi, J. Lojas, L, Kontogiannis, A. Cossio; J. Archimbaud, A, Ramúa, M. Aucca, J. Landauri, I. Santillán; J. Vidales. DT: Tabaré Silva

Estadio: Alberto Gallardo.

Hora: 1:00 pm.

Canal: Gol Perú ( 14 – 714 HD | Movistar TV).