Sporting Cristal remontó y venció 3-2 a Grau para tomar el liderato del Clausura

Cristal logró remontar el 0-2 ante Grau en Piura. | Video: Liga1 MAX

Grimaldo, Corozo y Loyola le dieron la victoria a Sporting Cristal en el último minuto del partido en el Municipal de Bernal

¡Punteros! Sporting Cristal remontó un 0-2 y derrotó 3-2 a Atlético Grau en Piura, resultado que le permite tomar el liderato del Torneo Clausura.

El conjunto local comenzó ganando el encuentro a los 10 minutos con un tremendo golazo Joel López Pissano. El argentino tomó la pelota y mandó con un 'bombazo' la pelota al fondo del arco de Solís.

Neri Bandiera amplió la cuenta a los 42 minutos del primer tiempo con otro golazo para Atlético Grau. El tanto fue un baldazo de agua fría para el equipo de Tiago Nunes.

Al parecer, el entrenador brasileño le tiró un café cargado a su equipo en el entretiempo y Sporting Cristal salió con todo a afrontar la segunda mitad.

Es así que, Joao Grimaldo apareció a los 53 minutos para descontar el marcador a favor de Sporting Cristal con un tanto de gran factura.

Tres minutos más tarde, Washington Corozo apareció en el área de Grau para decretar el 2-2 tras asistencia de Grimaldo.

Cristal nunca dejó de atacar y de tanto buscar encontró el premio a su esfuerzo en el último minuto. Nilson Loyola trepó hacia el área rival y con un remate-centro introdujo el balón en el arco piurano.

El gol desató la locural total en el cojunto cervecero, que con este resultado logró sumar 21 puntos y alcanzó el liderato del Torneo Clausura.

¿Cuándo vuelve a jugar Sporting Cristal por el Torneo Clausura?

Sporting Cristal recibe a Deportivo Municipal el domingo 20 de agosto desde las 3:30 p.m. en el Alberto Gallardo.

Los cerveceros buscarán defender la punta del Torneo Clausura ante su gente y en su cancha.