Sport Huancayo le dio vuelta y venció a Ayacucho FC por el Torneo del Inca

Gran triunfo de visita del 'Rojo Matador' con uno menos por la expulsión de Víctor Peña a los 28 del segundo tiempo.

Sigue imparable. Sport Huancayo sumó su segunda victoria consecutiva, luego de vencer en condición de visita a Ayacucho Fc por la segunda fecha del grupo C del Torneo del Inca.

Los locales se pusieron en ventaja con gol de Henry Colán sobre los 25 minutos del primer tiempo y así se irían al descanso.

Tan solo a los 4 minutos de iniciada la parte complementaria, Antonio Meza Cuadra marcó el empate, pero el duelo se les complicaría más adelante.

Víctor Peña recibió su segunda tarjeta amarilla a los 28 de la segunda mitad y dejó a su equipo con uno menos.

Sin embargo, el 'Rojo Matador' supo jugar con la desventaja numérica y apostó al contraataque, vía por donde llegó el segundo tanto.

Otra vez Meza Cuadra apareció para ser importante en el ataque y habilitó de forma estupenda a Kleyr Vieira, quien puso el 2-1 a los 70 minutos.

El marcador no se movió más y Huancayo se llevó tres puntos valiosos que lo dejan en el primer lugar del grupo C con 6 puntos.

Alineaciones:

Ayacucho FC: Mario Villasantti, Jesús Arismendi, Oscar Guerra, Gonzalo Maulella, Jeickson Reyes, Raúl Neira, Yoshiro Salazar, Henry Colán, Jesús Chávez, Cristofer Soto y Fernando Oliveira. DT: Carlos Leeb.

Sport Huancayo: Joel Pinto, Anier Figueroa, Ricardo Ronceros, Diego González, Víctor Peña, Nicolas Medina, Éver Chávez, Daniel Morales, César Mayuri, Iván Chumpitaz y Antonio Meza Cuadra. DT: Walter Lizarraga.