Sporting Cristal derrotó 3-1 a Sport Boys por la jornada 2 del Apertura

Sporting Cristal vs. Sport Boys EN VIVO por la Fecha 2 del Apertura. | Video: GOL Perú.

El equipo celeste sentenció el partido en el primer tiempo. En el complemento, los rimenses sacaron el pie del acelerados y Boys pudo descontar

¡Firmes! Sporting Cristal derrotó 3-1 a Sport Boys en el partido que disputaron por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

Martín Cuteruccio anotó un doblete para los celestes. El goleador charrúa abrió el marcador a los 9 minutos y sobre los 17 amplió la cuenta.

El tercer tanto rimense llegó en el epílogo del partido, el brasileño Gustavo Cazonatti decretó el 3-0 para Cristal sobre Sport Boys.

En la segunda mitad, el conjunto bajopontino sacó el pie del acelerador y permitió que Boys encuentre espacios tras ser superado ampliamente en el primer tiempo.

Es así que sobre los 84', el argentino Pablo Bueno logró el descuento para Sport Boys.

Con este resultado, Sporting Cristal logró sumar seis puntos y mantenerse en lo más alto de la tabla por la diferencia de goles.

MINUTO A MINUTO: Sport Boys vs. Sporting Cristal juegan por la Fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga1 2024