Melgar cayó 3-1 ante Sport Huancayo en Arequipa y complicó sus chances en el Clausura

FBC Melgar sigue sin sumar en casa y perdió el paso en el Torneo Clausura. | Video: Liga1 MAX.

El cuadro 'Rojinegro' no pudo con su rival de turno en el Monumental de la UNSA y se quedó con 19 puntos en la tabla de posiciones

¡Nuevo tropiezo en casa! FBC Melgar cayó 3-1 ante Sport Huancayo en el duelo que disputaron por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

Jean Pierre Archimnaud vio la roja por doble tarjeta amarilla sobre los 56, dejando a Melgar con diez hombres. El primer tanto del compromiso llegó recién a los 66 minutos por intermedio de Luis Benítes, el goleador del 'Rojo Matador' le daba la ventaja parcial a sus colores.

Melgar encontró la igualdad a los 83 minutos del partido, con un verdadero golazo de Cristian Bordacahar. La alegría no duró nada en Arequipa, debido a que Ronal Huaccha marcó el 2-1 para Sport Huancayo.

El 3-1 de la visita lo anotó Carlos Escobar a los 90+7' del partido, sentenciado así el partido en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

20:34
27/08/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Sigue el minuto a minuto del encuentro entre FBC Melgar vs. Sport Huancayo por la Fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023