Melgar goleó 3-0 a Grau en el arranque de la Fecha 3 del Clausura

América deportes
Lavandeira anotó su primer gol con camiseta rojinegra. | Video: Liga1 MAX.

Tomás Martínez fue el mejor jugador del partido tras marcar un doblete con el 'Dominó' y conducir a su equipo al triunfo

¡Con el pie a fondo! Melgar de Arequipa goleó 3-0 a Atlético Grau en el inicio de la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

Los goles llegaron en la segunda mitad, en el partido que se disputó en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa. Tomás Martínez abrió el camino de la victoria a los 49 minutos del compromiso.

Pablo Lavandeira puso el 2-0 para Melgar sobre los 52. Esta tanto es el primero del exjugador de Alianza Lima.  El cuadro rojinegro dominana el encuentro con comodidad y estaba más cerca el tercero para los dirigidos por Soso, que el descuento de Grau.

Es así, que sobre los 86 minutos del cotejo, Tommy Martínez colocaría el tercero y definitivo de Melgar sobre Atlético Grau de Piura.

Con esta victoria, FBC Melgar suma siete unidades y toma el liderato, momentáneo, del Clausura a falta del desarrollo de la Fecha 3 que tiene como plato fuerte el Alianza Lima vs. Sporting Cristal.

Melgar goleó 3-0 a Grau por la Fecha 3 del Clausura. | Foto: Liga 1.