Leonard Pajoy marcó doblete y Unión Comercio goleó a Ayacucho FC

El 'Rojo Matador' le dio vuelta al marcador y goleó 4 a 1.

Sigue imparable. Leonard Pajoy sigue en racha y ya es el goleador del Torneo del Inca con 6 goles. Unión Comercio volvió a sumar de tres puntos, esta vez tras derrotar 4 a 1 a Ayacucho Fc por la tercera fehca del certamen.

Los visitantes se pusieron en ventaja a los 14 minutos por intermedio del ex Universitario Miguel Ángel Torres, quien sacó un potente remate desde lejos para abrir la cuenta.

La reacción de los locales llegó en la segunda mitad. La presión funcionó y Maulella anotó en propia puerta para el 1 a 1 del encuentro. Luego llegaría el show de Pajoy.

A los 74 y 76 minutos, el colombiano Leonard marcó su doblete y le dio vuelta al partido. 3 a 1. Mientras que Mario Velarde se encargó de anotar el 4 a 1 ya sobre el final del duelo.

Con este triunfo, los 'comerciantes' sumar 6 puntos en dos presentaciones y llegan entonados al partido ante Alianza Lima, correspondiente a la segunda fecha y que fue postergado por la participación de los íntimos en la Libertadores.

Por su parte, Ayacucho FC sigue sin punto alguno, tras caer en su primera presentación frente a Sport Huancayo y ahora ante el 'Rojo Matador'.