Sporting Cristal rescató un empate 2-2 ante Cienciano en el Cusco

Cienciano vs. Sporting Cristal por la Fecha 3 del Torneo Apertura. | Video: L1 Max.

Cusqueños y Celestes se repartieron los puntos en el duelo que jugaron por la tercera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga1

¡Se repartieron los puntos! Sporting Cristal y Cienciano igularon a dos goles por lado en el duelo que disputaron este viernes por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

Martín Cauteruccio cambió penal por gol a los 10 minutos del primer tiempo. Carlos Garcés, también desde el punto penal, anotó el 1-1 para los del Cusco a los 23'.

Josue Estrada sobre los 31 minutos del tiempo inicial remontó para Cienciano.

En la segunda mitad, Sporting Cristal logró anotar el 2-2 gracias al goleador Martín Cauteruccio que anotó su séptimo gol en tres partidos con camiseta celeste.

El marcador no se movería más en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y cusqueños con celestes se repartieron los puntos.

¿Cuándo juega Sporting Cristal la Fecha 4 del Torneo Apertura?

Sporting Cristal recibirá a Los Chankas el jueves 15 de febrero desde las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional.