Con golazos de Lobatón: Sporting Cristal venció a Juan Aurich por el Apertura

El volante 'celeste' marcó un gol olímpico y otro tanto de media cancha. Impresionante.

Sporting Cristal volvió a la victoria y de qué manera. El equipo de Daniel Ahmed venció 4 a 3 a Juan Aurich en Chiclayo, por la fecha 7 del Torneo Apertura. Carlos Lobatón fue la figura excluyente del encuentro, tras marcar dos golazos. Hasta ahora, los mejores del certamen.

Fue un partidazo, como a los que ya nos tienen acostumbrados 'rimenses' y chiclayanos. Hernán Rengifo abrió el marcador para los locales a los 17 minutos, luego de un espectacular remate de volea que venció a Diego Penny.

Sin embargo, Carlos Lobatón inició su noche soñada tras empatar el encuentro con un gol olímpico a los 26 minutos. Pero el primer tiempo aún tenía más tantos que regalar.

Otra vez Rengifo puso adelante a los de Mosquera sobre los 33 minutos. 2 a 1. Pero Chávez a los 36 minutos y Ávila a los 42, le dieron vuelta al encuentro.

Los primeros 45 minutos nos tenían reservado un verdadero golazo. Cristal se fue con el 4-2 a favor al descanso, luego de un tanto que quedará en los archivos del fútbol peruano como una verdadera joya.

Desde su campo, antes de cruzar la media cancha, a lo César Cueto, o como quieran recordarlo, 'Loba' se mandó con tanto, hasta aquí, el mejor del año. Remate fuerte y certero para el 4 a 3 del Sporting.

Ya sobre los 64 minutos, lo de Mosquera lograron descontar a través de Ramos, pero el marcador no se movió más. 4 a 3 a favor de la visita.

Con este resultado, Cristal sumó 10 puntos y la siguiente jornada se mide ante San Simón en el Alberto Gallardo.

Mientras que el 'Ciclón' se quedó con 11 unidades. La próxima fecha enfrenta a Los Caimanes en duelo oficial de los equipos de Chiclayo.

Alineaciones:

Juan Aurich: Rivadeneyra, Cuba, Estrada, Balbuena, Ramos, Céspedes, Rojas, Viza, Vílchez, Rengifo, Pacheco.

Sporting Cristal: Penny, Advíncula, Revoredo, Yotún, Balbín, Calcaterra, Cazulo, Chávez, Lobatón, Núñez, Ávila.