Erick Osores: "Universitario ganó con claridad ante Sporting Cristal"

Universitario 2-0 Sporting Cristal. | Video: América Televisión

Erick Osores analizó la victoria por 2-0 de la 'U' contra Sporting Cristal con goles de Martín Pérez Guedes y José Rivera

Erick Osores analizó el triunfo de Universitario de Deportes sobre el Sporting Cristal con goles de Martín Pérez Guedes y José Rivera. Para el periodista deportivo, la escuadra merengue "ganó con claridad" en el Estadio Monumental U Marathon.

Respecto a la primera parte del encuentro correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 - 2023, el conductor de América Deportes indicó que "todo era de la 'U'" con "intensidad y amplitud".

"Universitario sigue vivo", añadió Osores en cuanto a la lucha de la escuadra merengue con Alianza Lima por el título del Apertura.

Triunfo crema
Universitario de Deportes derrotó por 2-0 a Sporting Cristal y sigue en la lucha por la corona del Torneo Apertura de la Liga 1 - 2023, que lidera Alianza Lima, al cierre de la decimotercera jornada.

Martín Pérez Guedes abrió el marcador a los 45+3 minutos, mientras que José Rivera puso cifras definitivas a los 85.

La victoria de los dirigidos por el experimentado entrenador uruguayo Jorge Fossati le permitió sumar 25 unidades y mantenerse como escolta inmediata del líder Alianza Lima de quien lo separan dos puntos.