Día del Hincha Blanquiazul: mira los goles del partido de las estrellas

Encuentro, en el que brillaron Pizarro, Guerrero, Cueto, entre otros ex y actuales futbolistas, terminó 3-3

Claudio Pizarro y Paolo Guerrero anotaron sendos goles con Alianza Lima en el Día del Hincha Blanquiazul que reunió en el estadio Alejandro Villanueva a una selección de los mejores futbolistas de la historia del conjunto íntimo, cuyo resultado final fue 3-3.

El estadio del barrio de Matute, en el distrito de La Victoria, se abarrotó con más de 35 mil espectadores, que acudieron a presenciar el partido de las estrellas, ya que era una ocasión única de ver jugar juntos a Pizarro y Guerrero con la camiseta de Alianza, y en compañía de otros grandes jugadores del club.

Claudio Pizarro y Paolo Guerrero, actualmente jugadores del Bayern Munich y del Corinthians, respectivamente, lideraron el equipo azul de Alianza, que se enfrentó al equipo Blanco, encabezado en su alineación titular por Yordy Reyna, actualmente en el Grödig austríaco.

En el estadio también estuvo presente Jefferson Farfán, del Schalke 04, quien no pudo participar de la fiesta sobre el terreno de juego debido de una lesión, que lo mantendrá apartado de las competiciones durante al menos dos meses más.

El equipo blanco consiguió una ventaja de dos goles a los 20 minutos gracias a los tantos de Yordy Reyna y de Henry Quinteros, pero el equipo azul pudo remontar antes del descanso con los goles de Waldir Sáenz, Paolo Guerrero, que anotó con un disparo a la media vuelta, y Claudio Pizarro.

Ya en la segunda parte, el conjunto blanco logró el definitivo empate a tres con un disparo del centrocampista Rinaldo Cruzado, que esta próxima temporada jugará en la Universidad César Vallejo tras un año en el Nacional de Uruguay.