¡También quieren sorprender! Los Chankas ganaron por 2 a 1 a Unión Comercio por la Fecha 1

Los Chankas celebran su primer triunfo en el fútbol profesional tras vencer a Unión Comercio / Foto: Los Chankas / Video: N Deportes

En su debut en el fútbol profesional, el cuadro andahuaylino demostró que también se toma enserio ser candidato para alzarse con el título de la Liga 1

¡Se vienen con todo! Los Chankas quieren dar la verdadera sorpresa en la Liga 1 2024 y lo han demostrado al vencer por 2 goles a 1 al Unión Comercio en el encuentro disputado en Andahuaylas por la Fecha 1 del torneo apertura.

El cuadro que debutó oficialmente en el fútbol profesional vino demostrando no sólo con sus amistosos que quieren ser un candidato para el campeonato de este año, sino también lo ha demostrado en su encuentro debut en la Liga 1 al ganar su primer partido.

El primer gol de los Chankas en primera división vino por parte de Marlon Ruidías, quien tras una asistencia de Diego Carabaño logró vencer el arco del cuadro de Unión Comercio de un potente disparo.

Esto no quedaría ahí, pues a los 34 minutos, un centro de López por derecha para que el 10 chanka, Abel Casquete anotó el segundo tanto y le daba el triunfo al cuadro dirigido por Juan Carlos Bazalar.

El encuentro parecía estar sentenciado para el cuadro Chanka, sin embargo, no contaban que en los minutos finales comenzarían a sufrir un declive, más aún cuando a los 91 minutos del encuentro, Gino Guerrero aprovechó un rebote y de un potente disparo anotó el descuento para el cuadro rojo.

Los minutos finales fueron de sufrimiento para el hincha andahuaylino, pues Unión Comercio quiso conseguir el empate por todos los medios, lo cual no alcanzó logrando así su primer triunfo en el campeonato y demostrando su poderío pese a ser recién ascendidos a primera.

Los Chankas disputarán su próximo partido el lunes 5 de febrero, esta vez contra el Comerciantes Unidos que se disputará desde las 3pm en Cutervo.

De esta manera la Liga 1 anunció el triunfo de cuadro andahuaylino / Foto: Liga 1 Te Apuesto