Atlético Grau y Alianza Atlético empataron 1 a 1 por la Fecha 1 de la Liga 1

Atlético Grau y Alianza Atlético de Sullana empataron a 1 su partido debut en la Liga 1 / Foto: Atlético Grau

Los dos equipos terminaron repartiéndose los puntos en un encuentro disputado en el estadio Campeones del 36

Continúa la Fecha 1 de la Liga 1 en su edición 2024, y esta vez se produjo el primer empate del campeonato en el encuentro entre Atlético Grau y Alianza Atlético jugado en el estadio Campeones del 36.

El marcador se abrió a los 21 minutos cuando Mora ingresó por el lado izquierdo del área generando un centro que logró ser leída por Mauro Da Luz, el uruguayo tocó el balón e ingresó fugazmente al área dando el 1 a 0 al Atlético Grau.

Pese a que el club piurano demostró cierto control en los primeros minutos de juego, esto no logró ser controlado, pues casi al finalizar el primer tiempo llegó el gol del empate tras un balón detenido que aprovechó Horacio Benincasa que sólo se encargó de empujar el balón y dar el empate del Vendaval.

Ambos cuadros buscaron romper el empate, aunque no con la potencia que se esperaba, sin embargo, esto no impidió que se produzca una expulsión a poco de culminar el encuentro tras una falta de Santiago Arias.

De esta manera, ambos cuadros piuranos se repartieron los puntos a espera de su próximo partido, Grau visitará a Universitario de Deportes en el Monumental el próximo sábado 3 de febrero, mientras que el domingo 4 los Churres serán locales frente a Alianza Lima.