Arturo Mina: ecuatoriano reventó balón en el Talleres vs. River Plate

No solo metió un gol, sino que hizo explotar el esférico

El defensor ecuatoriano Arturo Mina tuvo su bautismo de gol con la camiseta de River Plate en el triunfo 1-0 frente a Talleres. Pero no solo eso, sino que hizo explotar el esférico cuando fue a planchar a un rival.

Arturo Mina se ha sumado hace poco al club 'Millonario', pero rápidamente se ganó el puesto de titular con su actuación en la Recopa Sudamericana, conquistada frente a Independiente Santa Fe de Colombia.

En un partido intenso y muy trabado, River solo pudo desequilibrar en la segunda parte, cuando Mina tomó un rebote dado por el arquero tras un tiro de esquina.

Con un potente derechazo, el zaguero anotó el único tanto de la noche en el estadio Mario Kempes, en Córdoba (centro).

En tanto, al minuto 22 del segundo tiempo, cuando Arturo Mina planhcó a un rival, el esférico explotó.