Paolo Hurtado será titular y capitán en Cienciano ante Alianza Lima en Matute

Alianza Lima vs. Cienciano. | Foto: Cienciano/Video: LIGA1MAX

El mediocampista reaparece en el Torneo Apertura 2023. No jugaba desde el 18 de febrero

Paolo Hurtado reaparece frente a Alianza Lima en el Torneo Apertura 2023. El mediocampista será titular en Cienciano en el partido correspondiente a la décima jornada en el Estadio Alejandro Villanueva.

El mediocampista no jugaba en la Liga 1 desde el 18 de febrero. En aquella ocasión, el futbolista de 32 años disputó 64 minutos en la victoria (3-1) a domicilio de la escuadra cusqueña contra el Sport Huancayo.

En La Incontrastable, el 'Caballito' jugó su segundo partido en el año. Una semana antes, el 11 de febrero, Paolo Hurtado jugó los últimos 27 minutos del encuentroante Cusco FC que acabó con el triunfo de Cienciano por 2-0.

De esta manera, el once de Cienciano ante Alianza Lima será con Miguel Vargas, Ayrthon Quintana, José Leguizamón, Carlos Beltrán, Luis Garro, Paolo Hurtado, Claudio Torrejón, Juan Romagnoli, Hansell Riojas, Gianlucca Fatecha y Carlos Garcés.