Alianza Lima goleó 3-0 a Los Chankas y ganó luego de tres partidos

Alianza Lima goleó 3-0 a Los Chankas por la Fecha 9 del Apertura. | Video: L1 Max.

¡Resucitaron en Jueves Santo! Con goles de Carlos Zambrano en dos ocasiones y Cecilio Waterman, los blanquiazules volvieron a sonreír en el Torneo Apertura

¡Se acordaron de ganar! Alianza Lima derrotó 3-0 a Los Chankas en el duelo que disputaron por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

Carlos Zambrano anotó por partida doble y a los 15 minutos se encargó de abrir el marcador tras aparecer en el área, luego de un tiro libre de Sebastián Rodríguez.

Sobre los 36', el 'Kaiser' marcó un golazo desde fuera del área tras una asistencia de Renzo Garcés.

A los 60 minutos del compromiso  en el Estadio Nacional, Cecilio Waterman falló su penal. Michael Sotillo le atajó su disparo y el rebote posterior.

El panameño se reinvindicó a los 74 y de cabeza selló la goleada de Alianza Lima con un golazo tras una gran asistencia de Franco Zanelatto.

Alianza Lima ganó, goleó y gustó en la Fecha 9 del Torneo Apertura y volvió a celebrar luego de tres duelos en el campeonato.

Con esta victoria,  Alianza Lima sumó 15 puntos y subió al quinto lugar del Apertura a falta del desarrollo de la novena jornada.

¿Cuándo jugará Alianza Lima ante Fluminense por la Copa Libertadores?

Tras la contundente victoria ante Los Chankas, Alianza Lima recibirá en el Estadio Alejandro Villanueva al vigente campeón de la Copa Libertadores, Fluminense.

Los blanquiazules se medirán ante los cariocas, el miércoles 3 de abril desde las 7:30 p.m. por la Fecha 1 del grupo A de la Copa Libertadores 2024.