Alianza Lima remontó y derrotó 2-1 a Mannucci con lo que sigue peleando por el Clausura

Barcos anotó un doblete para Alianza Lima ante Mannucci. | Video: GOL Perú.

Los Íntimos ganaron por la jornada 15 del Clausura en el Estadio Mansiche e igularon con 29 puntos a Cristal y Universitario en la tabla del campeonato

¡Triunfazo! Alianza Lima derrotó 2-1 a Carlos A. Mannucci y sigue metido de lleno en la pelea por el Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Los íntimos lograron remontar el marcador tras ir cayendo por la mínima diferencia.

A los 9 minutos del tiempo inicial, Josepmir Ballón en contra puso el 1-0 para el conjunto carlista. Sobre los 25', los locales se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Matías Cortave tras una fuerte falta a Franco Zanelatto.

Ya con un hombre de más, Alianza Lima encontró los espacios y un mejor  posicionamiento en el campo. Los goles blanquiazules llegaron en la segunda mitad gracias a un doblete de Hernán Barcos a los 69 y 70'.

Sin embargo, el segundo tanto del 'Pirata' se demoró en ser validado por el VAR casi seis minutos después de ser anotado. Con mucho suspenso, se cobró el gol y Alianza Lima volteó el partido en Trujillo.

Con este resultado, los victorianos sumaron 29 unidades e igualan a Universitario y Sporting Cristal en puntos en la tabla de posiciones.

¿Cuándo y con quién juega Alianza Lima en la próxima fecha del Clausura?

Alianza Lima recibirá a FBC Melgar el jueves 28 de septiembre dede las 8:30 p.m. en Matute por la jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

MINUTO A MINUTO: Alianza Lima vs. Mannucci por la Fecha 15 del Clausura

20:00
24/09/2023
La llegada de Alianza Lima a Trujillo
El equipo íntimo viajó a la 'Ciudad de la Eterna Primavera' la tarde del último sábado
03:22
23/09/2023
La palabra de Mauricio Larriera en la previa del partido
22:21
22/09/2023
¿Dónde ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Mannucci por la Fecha 15 del Clausura?
El partido entre Alianza Lima y Mannucci será transmitido por la señal de GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). Sin embargo, a través de américadeportes.pe te llevaremos todos los pormenores de este cotejo
22:14
22/09/2023
¿Cuándo y a qué hora juegan Alianza Lima y Mannucci en Trujillo?
El encuentro entre Alianza Lima y Mannucci jugarán el domingo 24 de septiembre desde las 5:15 p.m. en el Estadio Mansiche.
22:09
22/09/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci por la Fecha 15 del Clausura de la Liga1 Betsson 2023 en el Estadio Mansiche de Trujillo.