Alianza superó en casa A. Atlético y escala posiciones en el Clausura

Alianza dominó y ganó 4-2 a Alianza Atlético.

El equipo de Roverano suma 11 puntos y aún le falta dos partidos por jugar.

Alianza Lima hizo respetar la casa y superó 4-2 al colero Alianza Atlético en Matute. Con este resultado, el equipo de Gustavo Roverano sumó once puntos y se pone a seis de los líderes, teniendo dos partidos pendientes (contra Sporting Cristal y Universitario).

[Prieto, tercer arquero de Alianza, le atajó penal a 'Malingas' Jiménez]

Pablo Míguez (27’), Gabriel Costa (57’ y 86') y Mauro Guevgeozián (63) anotaron para Alianza Lima, equipo que jugó por primera vez en casa con su camiseta morada, en honor al Señor de los Milagros.

[Alianza Lima vs. A. Atlético: Landauri erró una ocasión clara de gol]

Roberto Jiménez y 'Coco' Bazán descontaron para Alianza Atlético.

El partido se inició con un penal en contra de Alianza Lima al minuto 3, pero que Daniel Prieto supo atajar e impedir el gol del ‘Malingas’.

[Alianza Lima vs. A. Atlético: 'Malingas' puso el 1-1 en Matute]

Si bien Míguez puso el 1-0, las ocasiones que falló el equipo de Gustavo Roverano hacían presentir que en cualquier momento llegaba el empate.

Fue recién al minuto 49 que ‘Malingas’ Jiménez silenció Matute y anotó el 1-1.

Esa angustia entre los hinchas de Alianza Lima solo duró ocho minutos porque Gabriel Costa puso adelante al equipo victoriano. Y volvió a anotar a los 86’.

Mauro Guevgeozián amplió el marcador con un 4-1, pero Jorge Bazán acortó la diferencia a 4-2.

El siguiente partido de Alianza Lima es contra UTC en condición de visitante. América Televisión transmitirá este encuentro a las 3:00 p.m.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Alianza Lima, ubicado en el puesto 12, recibirá en Matute al colero Alianza Atlético en el partido que cerrará la jornada de la fecha 10 del Torneo Clausura 2015.

[Universitario: hinchas se burlan de Alianza con meme de Volver al Futuro]

Los blanquiazules estrenarán esta noche (8:00 p.m.) en casa su camiseta blanquimorada en honor al Señor de los Milagros.

[Alianza Lima: integrante de reality luce camiseta de Comando Sur en show]

Alianza Lima está a nueve puntos de los líderes, por ello, está obligado a conseguir los tres puntos para no perder el sueño del título.

[Universitario igualó 2-2 en su visita a Aurich y lidera el Clausura]

Por su parte, el colero Alianza Atlético debe sumar como sea para salir de la zona del descenso.

Probables alineaciones:

Alianza Lima: Prieto; Guizasola, Aparicio, Araujo, Trujillo; Atoche, Míguez, Manco, Landauri; Costa y Guevgeozián.

Alianza Atlético: Pinzón; López, Muente, Rivas, Rabanal; Camarino, Soto, Bazán, Aguirre, Valencia; Jiménez.