Yordy Reyna volvió a marcar con el Grodig por la Bundesliga

En el empate de su elenco 3 a 3 ante el Altach.

Cuarto gol en la temporada y va por más. Yordy Reyna se llevó el título a mejor jugador del mes de agosto en Austria y sigue cosechando elogios. Esta vez, la 'Magia' anotó en el 3-3 del Grodig frente al Altach.

En partido pendiente por la octava fecga de la Bundesliga de Austria, Yordy marcó de penal el segundo tanto de su equipo a los 34 minutos, y participó de los otros tantos.

A los 16 minutos, sirvió el pase para el tanto de Roman Wallner, luego llegó su tanto de penal tras falta que a él le cometieron y sobre los 27 minutos, otro penal en contra de Reyna que esta vez lo cambió por gol Huspek. 3-0.

Sin embargo, la expulsión de Nutz a los 27 minutos jugó en contra del equipo de Reyna y permitió la reacción del Altach, que logró igualar por intermedio de Lienhart (63'), Kovacec (73') y Netzer (87').

Con este resultado, Grodig queda en la sexta casilla con 9 puntos, lejos del primer lugar que le pertenece al Wolfsberger con 21 unidades.