Yordy Reyna se lesionó al intentar una 'ruleta marsellesa'

Yordy Reyna ingresó al inicio del segundo tiempo y salió a los 81'

Tuvo que salir del partido ante Portland Timbers

Yordy Reyna tuvo que dejar el partido del Vancouver Whitecaps contra el Portland Timbers por una lesión. El atacante peruano pisó mal cuando intentó burlar la marca de un rival con una 'ruleta marsellesa'.

Sobre los 81 minutos del encuentro, correspondiente al certamen amistoso 'Timbers Preseason Tournament', Yordy Reyna cayó al césped con mucho dolor en el pie izquierdo después de querer realizar la jugada que identificaba a Zinedine Zidane.

Yordy Reyna había ingresado al inicio del segundo tiempo y tuvo que ser reemplazado. El futbolista nacional fue ayudado por un compañero y un asistente para salir del terreno de juego.

Era el tercer partido de Yordy Reyna en el Vancouver Whitecaps. En el encuentro anterior, frente al Real Salt Lake, marcó un gol para el 1-1.