El Manchester City se complica al igualar de local ante la Roma

Empate a un gol por lado en el Etihad Stadium.

Tan solo un punto en dos presentaciones. El Manchester City no pudo en casa ante la Roma e igualó 1 a 1 por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League. Sergio Agüero y Franceso Totti, marcaron los tantos del encuentro.

El argentino abrió el marcador muy temprano, luego de una falta de Maicon en el área que el árbitro sancionó como penal y el 'Kun' se encargó de transformarlo en gol a los 3 minutos.

Sin embargo, a los 26 minutos, Francesco Totti, en una gran contra del elenco italiano, puso el empate tras genial definición ante la salida de Joe Hart.

[LEA: Francesco Totti, el jugador más veterano en marcar en Champions League]

En la segunda mitad ambos equipos contaron con chances para encontrar la diferencia, pero no supieron concretarlas. El 1 a 1 no se movió más.

Con este resultado, los de Pellegrini se ubican en la tercera casilla del grupo E con un punto, mientras que los de Rudi García ya tienen 4 unidades y marchan en la segunda posición.

Por la misma serie, el Bayern Munich superó por la mínima diferencia al CSKA de Moscú y se ubica en el primer lugar con 6 puntos.

Incidencias del encuentro:

3' Penal de Maicon y gol del 'Kun' Agüero

26' Franceso Totti iguala con una gran definición

Alineaciones:

Manchester City: Hart; Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy; Navas, Fernandinho, Touré; Silva, Agüero, Džeko.

AS Roma: Skorupski; Maicon, Manolas, Yanga-Mbiwa, Cole, Nainggolan, Keita, Pjanic, Gervinho; Totti, Florenzi.

Árbitro: Björn Kuipers (HOL).
Hora: 1:45 p.m. (hora peruana).
Estadio: Etihad Stadium.