Renato Tapia anotó un golazo con la reserva del Feyenoord

Revive aquí el golazo del peruano.

El jugador posiblemente esté en la lista de convocados de Gareca

El peruano Renato Tapia anotó un golazo el lunes en la goleada 5-1 del Feyenoord sobre el Roda FC, por la Liga de Reserva de Holanda.

A los 10 minutos del segundo tiempo, Tapia recibió un balón desde el lado izquierdo, lo recepcionó con el pecho, se sacó a un defensa rival con un 'sombrero' y antes de que baje al piso remató para marcar el 2-1 parcial.

Si bien la anotación se dio el día lunes, recién hoy apareció un registro en video. La difundió la agencia AGREF, que es la que representa al jugador.

Pese a su poca continuidad en el primer equipo del Feyenoord, es probable que Renato Tapia esté dentro de los convocados 'extranjeros' de Perú para los partidos de Eliminatorias en marzo ante Venezuela y Uruguay.