¡Triunfazo! Sporting Cristal venció 2-1 a The Strongest con 10 hombres y sueña con los octavos

¡Golpe de altura! Los celestes consecharon tres puntos en La Paz y siguen en la pelea por clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores

Sporting Cristal derrotó 2-1 a domicilio a The Strongest este miércoles en La Paz, y se metió a la pelea por octavos de final por el Grupo D de la Copa Libertadores de 2023.

Los celeste consiguieron esta gran victoria en la altura boliviana con diez hombres, luego de la expulsión de Gianfranco Chávez a los 31 minutos del primer tiempo por acumulación de dos tarjetas amarillas.

Los goles de la victoria de Cristal fueron de Brenner Marlos a los 23 y Washington Corozo a los 80, luego de que los locales abrieran el marcador a los 13 por medio de Enrique Triverio.

El Grupo D tiene al Fluminense líder con 9 puntos, escoltado por Sporting Cristal y River Plate, ambos con 7, y último The Strongest con 6.

La llave se definirá el 27 de junio, cuando Fluminense reciba a Sporting Cristal en el Maracaná y River haga lo propio con The Strongest en el Monumental.

MINUTO A MINUTO: THE STRONGEST VS. SPORTING CRISTAL