Sevilla venció 6-4 al Espanyol en debut de Sampaoli en Liga española

Sevilla venció 6-4 al Espanyol en debut de Sampaoli en la Liga

El 'Hombrecito' pudo dar vuelta a la derrota en la Supercopa ante Barcelona

El Sevilla ganó 6-4 al Espanyol en un partido trepidante y que ofreció un festival de goles y de muchos fallos y concesiones en defensa por parte de ambos rivales, en un debut liguero en el que un equipo sevillista muy ofensivo superó por completo a los blanquiazules en una gran segunda parte.

En el regreso de Reyes, un ídolo del sevillismo, a su "casa", el Sevilla disipó las dudas surgidas ante la arriesgada y ofensiva apuesta de su técnico argentino Jorge Sampaoli, pero antes vio cómo el Espanyol aprovechó su caos defensivo para adelantarse dos veces (0-1 y 2-3) en un primer tiempo que acabó con empate a tres, hasta que en la reanudación impuso sus galones y amarró su primer triunfo.

Ambos conjuntos, muy renovados, con nueve fichajes el Sevilla y siete el Espanyol y con Jorge Sampaoli y Quique Sánchez Flores como nuevos entrenadores, afrontaban con ilusión el debut liguero y, en el caso de los andaluces, con la exigencia de resarcirse, además, de sus dolorosas derrotas en las supercopas de Europa y de España.

Ficha técnica:

Sevilla: Sergio Rico; Mariano, Pareja (Diego González, m.82), Mercado, Vitolo; Kiyotake, N'Zonzi, Franco Vázquez, Sarabia; Vietto (Correa, m.80), Ben Yedder (Iborra, m.75).

Espanyol: Roberto; Javi López, Álvaro, Óscar Duarte (Ciani, m.37), Rubén Duarte (Javi Fuego, m.69); Hernán Pérez (Reyes, m.69), Diop, Víctor Sánchez, Piatti; Baptistao y Gerard Moreno.

Goles: 0-1, M.8: Piatti. 1-1, M.15: Sarabia. 2-1, M.22: Vietto. 2-2, M.26: Hernán Pérez. 2-3, M.44: Víctor Sánchez. 3-3, M.46+: Vietto. 4-3, M.54: Franco Vázquez. 5-3, M.66: Ben Yedder. 6-3, M.74: Kiyotake. 6-4, M.79: Gerard Moreno.