Feyenoord con Renato Tapia derrotó 2-0 al Groningen por la liga de Holanda

El seleccionado nacional fue titular en su escuadra  que consiguió un importante triunfo

El Feyenoord de Renato Tapia derrotó 2-0 al Groningen en el compromiso que disputaron por la jornada 13 de la liga de Holanda. El seleccionado nacional estuvo presente en los 90 minutos de juego y actuó como defensa central, posición en la que habitualmente lo utiliza su DT.

El primero del Feyernoord llegó a los 49’ minutos del partido por intermedio de Tonny de Vilhena. Nicolai Jorgensen decretó el 2-0 sobre los 59 minutos.

Pese a jugar en calidad de visitante, el equipo de Tapia pudo manejar los hilos del encuentro y logró un cómoda victoria que le permite sumar 22 puntos y colocarse en la quinta casilla del torneo de Holanda.