Real Madrid derrotó 1-0 al RB Leipzig por la ida de octavos de la Champions League

Real Madrid 1-0 RB Leipzig. | Video: Canal N/Fuente: ESPN.

El club español sacó una mínima ventaja en Alemania por la ida de los octavos de final de la Champions League. Brahim Díaz marcó el tanto de la victoria del conjunto merengue

¡Sacaron ventaja! Real Madrid derrotó 1-0 al RB Leipzig en el duelo que disputaron por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2023-2024.

El conjunto alemán encontró rápidamente la ventaja, apenas, a los 3 minutos gracias a un tanto de Benjamin Sesko, pero el gol de anuló por una falta.

Españoles y teutones se fueron al descanso sin goles en el Red Bull Arena-Leipzig.

Para al arranque de la segunda mitad, apareció Brahim Díaz, quien recibió el balón de espaldas al arco, condujo el mismo y en el área sacó un disparo para clavar la pelota en el arco rival.

A los 48' del partido, Real Madrid sacaba la ventaja mínima sobre el RB Leipzig. El marcador no se movería más y el score quedaría 1-0 a favor de la visita.

¿Cuándo jugará el duelo de vuelta  por los octavos de final Real Madrid vs. RB Leipzig?

El partido de vuelta entre Real Madrid vs. RB Leipzig se jugará el próximo 6 de marzo desde las 3:00 p.m. en el Estadio Santiago Bernabéu.

Un empate sin goles clasifica al equipo de Ancelotti a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023-2024.